Benjamin Delpierre, nouveau président des JRE France

Les 20 chefs membres JRE France se sont retrouvés à Paris pour élire leur nouveau président. C'est à l'unanimité que Benjamin Delpierre, chef de La Liégeoise à Wimereux, a été élu pour présider l'association des JRE France jusque fin 2021.

Publié le 14 décembre 2018 à 10:19

Ivan Gotfredsen, chef et propriétaire du Domaine du Chatelard à Dirac, cède la place de président qu'il occupait depuis 2015 : « J'aime beaucoup cette association de Jeunes Chefs Restaurateurs. J'y ai vécu de très beaux moments de partage autour des casseroles mais aussi autour de notre métier de chef et de propriétaire de restaurant. La dimension Européenne est aussi une dimension non négligeable !».

Très honoré de succéder à Ivan Gotfredsen qui reste membre actif, Benjamin Delpierre souhaite maintenir ce que l'ancien président a mis en place et poursuivre l'ouverture de l'association à de nouveaux membres et partenaires sur tout le territoire français ! « Nous souhaitons grandir et  partager avec le plus grand nombre la passion pour notre métier. »

#JRE# #benjamindelpierre#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons pour notre petite brasserie traditionnelle dans le 8 eme un chef de rang avec possibilité d ' évolution. Un chef de rang en extra regulier un barman en extra regulier . horaire du soir . plus d Info m' appeler au 0789989075

Posté le 08 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Reprise le 01/10, bistrot brasserie Bastille. Cuisine française moderne, canaille, libertés sur la carte. 80 places + comptoir. Chef de cuisine, 3/3,5k€ brut / mois base 35h, heures supp. payées. 2j repos cons. Equipe jeune, concept à dvp sur le soir et WE avec la direction. tel Grégoire:06589405

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

83 - GRIMAUD

CHEF(FE) DE PARTIE DISPONIBLE DE SUITE Situé dans le Golfe de Saint Tropez, Thym Sauvage a ouvert ses portes le 15 mai dernier au pied du village de Grimaud, Notre cuisine a base de produits frais et locaux se veut résolument créatrice, moderne et un peu sauvage….. Le restaurant chic et bohème,

Posté le 08 septembre 2024