Benjamin Delpierre, nouveau président des JRE France

Les 20 chefs membres JRE France se sont retrouvés à Paris pour élire leur nouveau président. C'est à l'unanimité que Benjamin Delpierre, chef de La Liégeoise à Wimereux, a été élu pour présider l'association des JRE France jusque fin 2021.

Publié le 14 décembre 2018 à 10:19

Ivan Gotfredsen, chef et propriétaire du Domaine du Chatelard à Dirac, cède la place de président qu'il occupait depuis 2015 : « J'aime beaucoup cette association de Jeunes Chefs Restaurateurs. J'y ai vécu de très beaux moments de partage autour des casseroles mais aussi autour de notre métier de chef et de propriétaire de restaurant. La dimension Européenne est aussi une dimension non négligeable !».

Très honoré de succéder à Ivan Gotfredsen qui reste membre actif, Benjamin Delpierre souhaite maintenir ce que l'ancien président a mis en place et poursuivre l'ouverture de l'association à de nouveaux membres et partenaires sur tout le territoire français ! « Nous souhaitons grandir et  partager avec le plus grand nombre la passion pour notre métier. »

#JRE# #benjamindelpierre#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025