Benoît et Catherine Bordier ouvrent Le Saint-Joseph

Garenne Colombes (92)

Publié le 03 avril 2017 à 14:07
Après avoir décroché une étoile chez Jean, être devenu le compagnon de route de Bruno Doucet à la Régalade, le chef Benoit Bordier et sa femme Catherine reprennent Le Saint-Joseph, une institution de la Garenne Colombes, en banlieue parisienne, dont l'ouverture est prévue pour la fin avril. Benoit et  Catherine se sont rencontrés au Crillon. Ensemble, ils ont travaillé chez Jean et écrivent à présent, une nouvelle page de leur histoire avec ce premier restaurant. Ils proposeront un menu-carte avec de beaux produits de saison et une ardoise avec des suggestions raffinées (pigeon, bar...). Au programme : la Poitrine de cochon confite, carottes à la sauge et citron confit, la Tête de veau aux gambas et coulis d'épinards ou encore la Ganache chocolat, caramel et badiane. Catherine quant à elle sera la maîtresse de maison, veillera sur la salle et distillera ses coups de coeur et découvertes sur les vins, dont elle a constitué la carte. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SEYTROUX

***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H

Posté le 26 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

Canada

Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.

Posté le 26 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 25 avril 2025