Bernard Bach et le lycée Pierre-Marie Théas partenaires pour une soirée caritative

Montauban (82)

Publié le 31 mars 2016 à 17:54

L'Association des amis de Charles et Paul, qui a pour vocation d'aider les enfants autistes, a sollicité le chef étoilé Bernard Bach (Le Puits Saint-Jacques, à Pujaudran) ainsi que le lycée hôtelier Pierre Marie Théas de Montauban (Tarn-et-Garonne) pour l'organisation d'un repas gastronomique, afin de collecter des fonds.

Le 23 mars dernier, 82 personnes ont pu déguster un repas d'exception au restaurant d'application, orchestré par le chef et les élèves du lycée. Florimont Desmedt, compagnon pâtissier de la maison Mauranes, était en charge des desserts. 

Une journée de préparation en cuisine et en salle a été nécessaire. L'investissement pour cette cause a offert aux élèves l'opportunité et le privilège d'un échange avec le chef, de beaux moments de partage et d'apprentissage autour d'une passion.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025