Bernard Vaussion au lycée St Bénigne de Dijon : "Savoir se distinguer"

Dijon (21)

Publié le 02 mars 2016 à 14:56
Le 10 novembre, Bernard Vaussion, ancien chef de l'Elysée, a répondu favorablement à la demande de Dominique Léger, directeur du lycée St Bénigne de Dijon (21) pour rencontrer les jeunes de première année baccalauréat professionnel cuisine. Quarante ans à la tête de l'Elysée, le parcours du professionnel fait rêver les apprenants qui n'ont pas manqué d'écouter avec attention ses recommandations. "Je leur ai expliqué qu'il faut avant être motivé, courageux, travailler, croire en soi et savoir se distinguer pour se faire repérer par la hiérarchie. C'est très important, dit Bernard Vaussion, au quotidien Le Bien public. La diversité et la créativité sont les atouts pour mieux réussir." Des conseils précieux. Et une journée qui restera gravée dans la mémoire des jeunes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025