Bernard Vaussion au lycée St Bénigne de Dijon : "Savoir se distinguer"

Dijon (21)

Publié le 02 mars 2016 à 14:56
Le 10 novembre, Bernard Vaussion, ancien chef de l'Elysée, a répondu favorablement à la demande de Dominique Léger, directeur du lycée St Bénigne de Dijon (21) pour rencontrer les jeunes de première année baccalauréat professionnel cuisine. Quarante ans à la tête de l'Elysée, le parcours du professionnel fait rêver les apprenants qui n'ont pas manqué d'écouter avec attention ses recommandations. "Je leur ai expliqué qu'il faut avant être motivé, courageux, travailler, croire en soi et savoir se distinguer pour se faire repérer par la hiérarchie. C'est très important, dit Bernard Vaussion, au quotidien Le Bien public. La diversité et la créativité sont les atouts pour mieux réussir." Des conseils précieux. Et une journée qui restera gravée dans la mémoire des jeunes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024