La nouvelle décoration est inspirée des bistrots français avec une note de modernité : du marbre, du carrelage en carreaux de ciment, des assises confortables sur des chaises en bois dont certaines chinées, des murs en céramique blanche, des globes en verre opalin, une grande ardoise pour présenter le menu. Une sélection de titres de presse et un accès Wifi sont mis gratuitement à disposition. Bert's propose une offre complète et variée allant du petit déjeuner cosy au déjeuner pressé, en passant par un goûter gourmand ou une collation du soir. L'offre est variée, à consommer sur place, à emporter ou livrée.
Bert's Alma : nouvelle décoration, nouvelle carte
La nouvelle décoration est inspirée des bistrots français avec une note de modernité : du marbre, du carrelage en carreaux de ciment, des assises confortables sur des chaises en bois dont certaines chinées, des murs en céramique blanche, des globes en verre opalin, une grande ardoise pour présenter le menu. Une sélection de titres de presse et un accès Wifi sont mis gratuitement à disposition. Bert's propose une offre complète et variée allant du petit déjeuner cosy au déjeuner pressé, en passant par un goûter gourmand ou une collation du soir. L'offre est variée, à consommer sur place, à emporter ou livrée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
Irlande
Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co