Bert's Alma : nouvelle décoration, nouvelle carte

Publié le 13 décembre 2012 à 13:17
Créé en janvier 2002 par le Groupe Bertrand, et comptant aujourd'hui plus de 45 restaurants dans le monde, Bert's fête ses dix ans d'existence. À cette occasion, l'enseigne aborde nouvelles décoration et identité graphique - repensées par le designer Christian Signorel - et fait évoluer son offre, d'ores et déjà visible dans le point de vente parisien Bert's Alma à Paris (VIIIe) et bientôt dans de nouveaux établissements.

La nouvelle décoration est inspirée des bistrots français avec une note de modernité : du marbre, du carrelage en carreaux de ciment, des assises confortables sur des chaises en bois dont certaines chinées, des murs en céramique blanche, des globes en verre opalin, une grande ardoise pour présenter le menu. Une sélection de titres de presse et un accès Wifi sont mis gratuitement à disposition. Bert's propose une offre complète et variée allant du petit déjeuner cosy au déjeuner pressé, en passant par un goûter gourmand ou une collation du soir. L'offre est variée, à consommer sur place, à emporter ou livrée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024