Le centre des produits de la mer de Norvège s'associe avec Fulgurances, magazine en ligne sur l'actualité culinaire, pour proposer un dîner grand public Best Fishes à la Cartonnerie (Paris XIe) le 30 mai sur le thème des produits de la mer de Norvège issus de la pêche durable. Cabillaud, Saint-Jacques et crevette vont être traités de trois façons différentes par les chefs invités en pot au feu pour Jérôme Bigot des Grès à Lindry (89), en brandade avec Hervé Rodriguez Masa Paris (XVIIe) et à cru assorti d'une démonstration pour lever les filets pour Alexandre Couillon La Marine à Noirmoutier (85). Inscriptions à partir du 23 mai 12h sur le site www.fulgurances.com.
Best fishes à la Cartonnerie le 30 mai
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou
Commis de cuisine H/F
92 - SURESNES
Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F