A lire : Best of Alain Ducasse

Publié le 23 mai 2012 à 14:29
Dans son best of, Alain Ducasse associe chaque plat à une définition de la cuisine. Elle est faite de souvenirs pour la recette du foie gras de canard confit dans sa graisse, source de tradition pour le baba au rhum, ou encore faite de rencontre pour le risotto aux cèpes de Haute-Lozère, jus d'un rôti. Dans cet ouvrage, il propose une cuisine du Sud-ouest et de la Méditerranée en accordant une attention toute particulière aux légumes avec son plat signature le cookpot de légumes et fruits d'automne.


Best of Alain Ducasse                                                                 Auteur : Alain Ducasse                                                        Photographe : Valéry Guedes et Pierre Monetta                              Edition : Alain Ducasse Edition                                                   Prix : 9,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un chef de rang. 2 jours de repos lundi et mardi. 2 jours de coupure Vous devrez : - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en gérant les réclamations -

Posté le 21 avril 2025