Best Western Hotels & Resorts ouvre son premier établissement BW Premier Collection en France

Rennes (35)

Publié le 27 mai 2016 à 11:06
Le Saint Hôtel & Spa du groupe Best Western® Hotels & Resorts est le premier établissement de la marque BW Premier Collection à ouvrir en France et rejoint ainsi les 23 autres établissements situés dans le monde entier. C'est proche du centre historique de Rennes qu'a ouvert ce boutique-hôtel. Situé à proximité de plusieurs lieux culturels tels que le musée des Beaux-Arts mais aussi près de la gare de Rennes, sa localisation est idéale pour un déplacement tant personnel que professionnel. 

Le BW Premier Collection Saint Antoine Hôtel & Spa est une bâtisse citadine et élégante. Son design mêle un mobilier boisé et une décoration soignée donnant à l'hôtel une ambiance chic et moderne.

Les meubles et les matières naturelles des 61 chambres de l'hôtel BW Premier Collection sont faits de bois, de lin ou encore de marbre et résine et évoquent une atmosphère très épurée permettant à l'hôte de s'y sentir bien.

Quatre catégories de chambres d'une surface allant de 17 à 40m² sont disponibles : Supérieures, Deluxe, Executive et Suite Saint-Antoine.

Elles sont toutes climatisées, dotées d'un accès Wi-Fi haut débit et de soins de la marque bien-être Carita®.

Le BW Premier Collection Le Saint Antoine Hôtel & Spa propose une solution de restauration pour les repas pris à l'hôtel via des plats servis dans des bocaux en verre appelés « BOQ ». Il est possible de déguster ces plats cuisinés de chefs dans le lobby ou en chambre grâce au room-service. Pour terminer un repas ou faire une pause, un coffee bar offre un large choix de boissons chaudes qui demeure à disposition des clients toute la journée.

L'établissement propose de découvrir divers massages et soins au sein de son Spa Carita®. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le

Posté le 27 avril 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025