Bienvenue au Rest'Ho© : un jeu professionnel sur la qualité de l'accueil et la convivialité commerciale

Publié le 05 mars 2012 à 17:29

Coach in form ! Restauration Hôtellerie prône l'intégration de minutes-formation dans les briefings périodiques et incite également les responsables à assurer eux-mêmes l'organisation de micro-formations. Parmi les 2 700 questions que contient le jeu Bienvenue au Rest'Ho©, les entreprises qui suivent ces conseils constatent une amélioration de la fréquentation, des ventes additionnelles mieux animées, des collaborateurs impliqués. Les responsables trouvent dans cette base de données de quoi relancer les bases du métier dans leurs équipes et parce que les collaborateurs apprécient d'apprendre ou de revisiter leurs connaissances et savoir-faire en jouant.
Conçu par André Picca, auteur du blog des Experts 'Vendre plus au Restaurant' sur www.lhotellerie-restauration.fr
, cet outil donne l'occasion de se distinguer des concurrents.
coachinform@wanadoo.fr
www.coachinform.com
www.bienvenueaurestho.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024