Big Fernand poursuit sa couverture nationale

Publié le 10 juillet 2023 à 13:20

En 2022, Big Fernand comptait 61 restaurants dont 37 en franchise et affichait un chiffre d’affaires de 60 millions d’euros. La recette du succès ? Son offre de burgés gourmets faits maison à partir de produits français de qualité. En 2023, ce ne sont pas moins de 6 nouveaux ateliers Big Fernand qui voient le jour : à Bayonne (depuis le 8 mai), La Rochelle (depuis le 5 juin), Pau (en juillet) et Valence (en septembre). Et d’ici fin 2023, un deuxième restaurant verra le jour à la Martinique et Caen accueillera à son tour les fameux Hamburgés de Big Fernand. Avec cette dynamique, l’enseigne se fixe un objectif de 90 ateliers d’ici 2026.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

TADAM rech. CHEF DE RANG autonome h/f Paris 13ème. Gestion autonome du service incluant accueil, commandes, bar, réservations et caisses. Expérience requise. 3 coupures/ semaine. 2.5 jrs repos consécutifs. (Di, Lu, Ma,Me). CDI, salaire 2000€ nets +tips individuels (600 à 2000€). contact@tadam-paris.

Modifié le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Recherche SECOND(E) DE CUISINE service soir, 42/semaine. Du mardi- Samedi. Expérience exigée. Se présenter à partir de 15H au 108 rue Jean-Jaures 92800 Puteaux. No.159P3377

Posté le 27 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

L'ESAT Espace Aurore / Association Aurore (établissement et service d'accompagnement par le travail) recrute pour son restaurant le 10/18 : Un MONITEUR DE CUISINE en CDI h/f (ENCADREMENT DE TRAVAILLEURS EN SITUATION DE HANDICAP ) CAP ou BEP cuisine + expérience exigée. Poste à pourvoir au 01/09/24

Posté le 27 septembre 2024