Big Fernand poursuit sa couverture nationale

Publié le 10 juillet 2023 à 13:20

En 2022, Big Fernand comptait 61 restaurants dont 37 en franchise et affichait un chiffre d’affaires de 60 millions d’euros. La recette du succès ? Son offre de burgés gourmets faits maison à partir de produits français de qualité. En 2023, ce ne sont pas moins de 6 nouveaux ateliers Big Fernand qui voient le jour : à Bayonne (depuis le 8 mai), La Rochelle (depuis le 5 juin), Pau (en juillet) et Valence (en septembre). Et d’ici fin 2023, un deuxième restaurant verra le jour à la Martinique et Caen accueillera à son tour les fameux Hamburgés de Big Fernand. Avec cette dynamique, l’enseigne se fixe un objectif de 90 ateliers d’ici 2026.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 16 mars 2025

Chef de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux. Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra

Posté le 16 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Restaurant le P'tit Musset, Paris 17, recrute un/e serveur/se en CDI temps partiel (10h-15h) repos Week end Mis en place de la salle Accueil des clients Prise de commande Service des plats et boissons Encaissement

Posté le 16 mars 2025