Big Mamma obtient la certification B Corp

Big Mamma devient le premier groupe de restaurants en France à décrocher le label B Corp.

Publié le 05 avril 2019 à 12:44

En répondant aux 200 questions du questionnaire B Impact Assessment réparties sur les thèmes allant de l’organisation du groupe, aux conditions de travail, ou encore aux enjeux environnementaux, Big Mamma (1 à Lille, 1 à Londres et 7 à Paris, et La Felicità) décroche le label. Pour Victor Lugger, fondateur du groupe avec Tigrane Seydoux, c’est une première étape : “ B Corp, on le prend comme un guide au quotidien, pour nous aiguiller dans la bonne direction sur ces sujets qui nous tiennent vraiment à coeur. On a obtenu ce label avec la note de 80,1 points sur 200, on a donc de la marge pour nous améliorer et c’est là tout le but de notre démarche.” Parmi les entreprises B Corp, on retrouve des groupes comme Nature & Découvertes, Innocent, Patagonia ou encore La Ruche qui dit oui. Les entreprises certifiées sont réévaluées tous les trois ans.

BigMamma



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe en cuisine en accueillant un/une Chef de Partie (H/F) expérimenté avec disponibilité imm

Posté le 02 avril 2025

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Hôtel Restaurant (Ardèche), cuisine française et faite maison (jusqu'à 70 couverts carte ou en groupe 180), recherche COMMIS de CUISINE (entrée immédiate au 30/09/25). Poste froid. Aide mise en place, entrées et desserts maison. Contrat 39h. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Salaire selon exp

Posté le 02 avril 2025