Big Mamma ouvre son premier restaurant en Belgique

Publié le 12 août 2024 à 10:33

Après 11 trattorias en France (Paris, Lille, Lyon, Bordeaux et Marseille), 5 à Londres 3 à Madrid, 3 en Allemagne et 1 à Monaco, le groupe Big Mamma poursuit son expansion européenne en s’installant à Bruxelles. Fin septembre, la capitale belge accueillera Barracuda, situé Place Eugène Flagey. Cette grande trattoria de 300 m² pourra accueillir jusqu’à 180 convives à l’intérieur, tandis que sa terrasse ensoleillée pourra recevoir une quarantaine de personnes supplémentaires. L'entreprise fondée par Tigrane Seydoux et Victor Lugger a cédé en 2023 la majorité de son capital au fonds londonien McWin dans le but d'accélérer son développement à l'international. Big Mamma songe également à sortir d'Europe avec en vue le Moyen-Orient et les Etats-Unis.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 29 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 29 mars 2025

Chef de partie H/F

43 - Alleyras

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 29 mars 2025