Bioporc, la charcuterie bio tendance "naturel et zéro risque"

Publié le 24 juillet 2018 à 12:50
Bioporc, spécialiste de la charcuterie bio 100 % française, supprime le sel nitrité et les additifs de ses produits. La société crée sa marque, AIM&Bio, et propose une gamme de charcuteries cuites sans sel nitrité et une gamme de charcuteries Clean Label à cuire. Pour concilier plaisir d'un jambon ou d'une chipolata, ses exigences de qualité et de naturalité, AIM&BIO propose : 'pas de nitrites, pas d'additifs : ni dans la recette, ni dans l'assiette !'


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Restaurant Colvert recrute ! Poste recherché : RESPONSABLE DE SALLE h/f COLVERT, restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche de sa/son responsable de salle. Passionné, avec une vraie volonté de mettre en avant la Gastronomie et d'animer la salle ! Participez à la réouverture du CO

Posté le 26 juin 2024

Barman(maid)

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 26 juin 2024

Chef de rang H/F

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 26 juin 2024