Bistro Régent, un concept simple et efficace

Publié le 10 mai 2017 à 18:13
Bistro Régent est une chaîne de restaurants qui propose un menu unique à base de produits frais et avec un prix fixe de 12,90 €. On y retrouve un steak frites revisité, un coeur de rumsteak, un filet de magret de canard grillé, une escalope de saumon frais à la plancha ou un tartare de boeuf, tartare de saumon, les plats les plus demandés en restauration. Chaque plat est accompagné de 'La fameuse sauce Charmelcia', de la salade et des frites à volonté. La chaîne apporte un soin particulier à la décoration de ses restaurants. Marc Vanhove, créateur de la chaîne, crée des espaces modernes et lumineux. Bistro Régent compte aujourd'hui 55 restaurants et vise 35 nouvelles ouvertures prochaines.


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

mercredi 10 mai 2017

Avec un légumes au choix à la place des frites, ce serait mieux !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

75 - PARIS 01

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur GMS Paris, pour récupérer un portefeuille de

Posté le 31 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PATRIMONIO

auberge familiale nous recherchons notre chef h/f pour la saison 2025 de debut mai a debut octobre. Ici pas de gros debit 40 couverts max pour un service du soir uniquement. Nous travaillons des produits de saison pour un menu que l'on renouvelle 1 fois par mois en fonction des produits . Pas de car

Posté le 31 janvier 2025

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant spécialisé dans les produits de la mer et la cuisine méditerranéenne recherche CUISINIER ou CUISINIÈRE AVEC EXPÉRIENCE Motivé(e) , rigoureux(se) pour seconder le Chef de cuisine . Aide au logement, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant Tél.: 06.19.6

Posté le 31 janvier 2025