Blaye au Comptoir va débuter par une dégustation... dans le noir

Paris

Publié le 25 octobre 2016 à 18:28
La soirée d'ouverture de l'opération Blaye au Comptoir va se dérouler dans le restaurant parisien 'Dans le noir'. « Etre dans le noir modifie complètement la perception du goût, de l'odorat ou du toucher. Nous avons pensé que ce serait un exercice très intéressant et amusant de débuter cette 21ème édition de Blaye au Comptoir complètement à l'aveugle ! » explique Cendrine Caillier, responsable communication de l'appellation Blaye Côtes de Bordeaux. Un exercice particulier pour les vignerons qui bénéficieront toutefois d'accords mets/vins adaptés. Blaye au Comptoir propose depuis plus de 20 ans deux jours de rencontres sur le principe : 50 vignerons viennent parler de leur production dans un restaurant, bar à vin ou caviste de la capitale. Cette année, le rendez-vous est fixé les 9 et 10 novembre. Le 1er verre de dégustation est offert et les bouteilles vendues à prix départ cave.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

14 - Houlgate

Barman H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 75

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 12 mars 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE  Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en charge de l’intégration et de la formation des

Posté le 12 mars 2025