Bragard, partenaire du Bocuse d'Or 2023-2025

Publié le 08 septembre 2023 à 19:09

[Communiqué] Bragard renouvelle son partenariat avec le Sirha Food et les concours, notamment le Bocuse d’Or France 2023 mais aussi la Coupe du monde de la pâtisserie France 2023 qui se tiennent les 8 et 9 septembre au Grand Palais Éphémère à Paris. 2023 marque également les 90 ans de Bragard. Le défi, l’autodépassement et la recherche de l’excellence sont les valeurs de Bragard, mais aussi celles des candidats du Bocuse d’Or. "Pour une société française, ancrée dans les Vosges, ce partenariat planétaire confirme notre attachement à la gastronomie de qualité, témoigne de notre fidélité à l’univers de Monsieur Paul ainsi qu’il consolide l’évolution constante du métier dans la course à l’excellence qui préside à de tels prestigieux concours ! Nous sommes aussi en proximité des équipes nationales qui participent à la sélection avec en particulier notre nouvelle gamme de vestes STUDIO B, concoctée dans les Vosges", souligne Guy Bœuf, président d’honneur de Bragard.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, plusieurs restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District

Posté le 21 novembre 2024

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

20 - GROSSETO PRUGNA

CONTRAT DE STAGE : Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne d'offre de stage pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. Nous recherchons des stagiaires pour le poste su

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Guadeloupe recherche GLACIER(ère)/ PATISSIER(ère). Produits maison. Possibilité de logement et d'évolution. 06.90.14.14.14. staffchezmargaux@gmail.com No.153S5400

Posté le 21 novembre 2024