Bridor, partenaire du Trophée René Lasserre

Publié le 20 octobre 2016 à 19:09
Le pain n'a jamais été aussi présent sur les tables des restaurants qu'aujourd'hui. Il fait partie intégrante de la scénographie du repas. "Si le chef a bien compris l'intérêt de proposer de bons pains à sa carte, il y a un vrai travail à mener en salle pour s'approprier le produit", souligne Gil Galasso, Meilleur Ouvrier de France er fondateur du concours. C'est donc tout naturellement que Bridor s'est associé à cet événement singulier qui à pour objectif de valoriser l'art de la découpe en salle et de susciter chez le chef l'envie d'y recourir plus souvent. Dans une épreuve imaginée autour du pain, les candidats devront trancher et servir plusieurs sortes de pains à partir d'un chariot roulant spécifiquement imaginé pour l'occasion par Gil Galasso et fabriqué par Bridor. Le concours se déroulera le jeudi 10 novembre sur EquipHotel.

Stands : Pav. 7.3 – P17



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024