Bridor, partenaire du Trophée René Lasserre

Publié le 20 octobre 2016 à 19:09
Le pain n'a jamais été aussi présent sur les tables des restaurants qu'aujourd'hui. Il fait partie intégrante de la scénographie du repas. "Si le chef a bien compris l'intérêt de proposer de bons pains à sa carte, il y a un vrai travail à mener en salle pour s'approprier le produit", souligne Gil Galasso, Meilleur Ouvrier de France er fondateur du concours. C'est donc tout naturellement que Bridor s'est associé à cet événement singulier qui à pour objectif de valoriser l'art de la découpe en salle et de susciter chez le chef l'envie d'y recourir plus souvent. Dans une épreuve imaginée autour du pain, les candidats devront trancher et servir plusieurs sortes de pains à partir d'un chariot roulant spécifiquement imaginé pour l'occasion par Gil Galasso et fabriqué par Bridor. Le concours se déroulera le jeudi 10 novembre sur EquipHotel.

Stands : Pav. 7.3 – P17



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025