Qualité
Brioche Pasquier sélectionne les ingrédients les plus nobles pour restituer une qualité gustative exceptionnelle : mousse à base de crème 35 % de matières grasses, lait entier. Les arômes et colorants qui entrent dans la composition des recettes sont d'origine naturelle et l'ensemble est garanti sans conservateur, sans gélatine animale, ni huile de palme.
Savoir-faire
Brioche Pasquier élabore tous ses biscuits et appareils dans ses ateliers : biscuits aux amandes, Joconde, moelleux, feuilletines, ainsi que ses mousses et crémeux.
Ses créations se distinguent par des décors originaux et inédits : mousse façon pochage cannelé, pochage voile ou à la douille, dépose de quartiers de fruits, pour susciter un maximum d'envie !
Certaines étapes nécessitent la conservation d'opérations manuelles, telles que le lissage des appareils.
Service
Pour s'adapter aux contraintes des professionnels, tous les entremets en bande sont simples et rapides à mettre en oeuvre. Les entremets peuvent être personnalisés voire découpés à façon : découpe en rectangle ou triangle pour un dessert à la carte, en carré pour un café gourmand.