Bruno de Monte, directeur général de Médéric, est nommé directeur référent d’Euro-Toques Jeunes

Publié le 13 novembre 2023 à 15:32

Bruno de Monte, directeur général de Médéric, école hôtelière Paris, devient directeur référent d'Euro-Toques Jeunes, avec Nicolas Breneliere, chef du Paradis Latin et chef référent de l’association. Celle-ci concerne les jeunes en apprentissage (CAP, Bac Pro, BP, BTS, mention complémentaire) en cuisine, pâtisserie, boulangerie, sommellerie et métiers de la salle. Objectifs : rapprocher les futurs et actuels professionnels, valoriser les binômes 'producteur-restaurateur', renforcer la communauté axée sur la qualité et l’origine européenne, sensibiliser les jeunes aux enjeux (rémunération producteurs, biodiversité, circuits courts, protéines), promouvoir le modèle alimentaire français et européen. Euro-Toques France est co-présidée par Virginie Basselot et Michel Roth.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025

Responsable de salle H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE

Posté le 02 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE

Posté le 02 janvier 2025