Bruno de Monte nommé Directeur General de Médéric, école hôtelière de Paris

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 10:05

Le Conseil d’Administration de Médéric, école hôtelière de Paris, a confié la direction générale de l’établissement à Bruno de Monte, en mai dernier.

Homme de projets, expert en management d’établissement de formation et connaissant parfaitement le secteur de l’hôtellerie restauration, il a dirigé pendant 13 ans l’école FERRANDI et ses différents campus.

Depuis plus d’un an, Bruno de Monte porte également l’ambitieux projet de développement de l’école Médéric, comportant un investissement immobilier de 28 millions d’euros et la création d’une offre de formation élargie grâce à la rénovation totale des 10 000 m² dont l’école est propriétaire à Paris. Création de 3 concepts de restaurants, d’un roof top, d’un hôtel de standing, de cuisines et laboratoires de pâtisserie aux équipements ultra modernes, d’un espace concours et de rencontre pour les professionnels, de lieux de vie permettant aux apprenants d’étudier dans des conditions optimales, basés sur les standards des grandes écoles hôtelières internationales … constituent les points marquants du futur Médéric qui restera fidèle aux principes d’égalités des chances et de gratuité des enseignements, 100% en apprentissage du CAP à la licence professionnelle.

Aujourd’hui, la phase d’étude du projet étant achevée, le Conseil d’Administration a décidé de lancer la phase opérationnelle en nommant Bruno de Monte Directeur Général de l’école.

Formation #cfamédéric# #brunodemonte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025