Bruno de Monte nommé Directeur General de Médéric, école hôtelière de Paris

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 10:05

Le Conseil d’Administration de Médéric, école hôtelière de Paris, a confié la direction générale de l’établissement à Bruno de Monte, en mai dernier.

Homme de projets, expert en management d’établissement de formation et connaissant parfaitement le secteur de l’hôtellerie restauration, il a dirigé pendant 13 ans l’école FERRANDI et ses différents campus.

Depuis plus d’un an, Bruno de Monte porte également l’ambitieux projet de développement de l’école Médéric, comportant un investissement immobilier de 28 millions d’euros et la création d’une offre de formation élargie grâce à la rénovation totale des 10 000 m² dont l’école est propriétaire à Paris. Création de 3 concepts de restaurants, d’un roof top, d’un hôtel de standing, de cuisines et laboratoires de pâtisserie aux équipements ultra modernes, d’un espace concours et de rencontre pour les professionnels, de lieux de vie permettant aux apprenants d’étudier dans des conditions optimales, basés sur les standards des grandes écoles hôtelières internationales … constituent les points marquants du futur Médéric qui restera fidèle aux principes d’égalités des chances et de gratuité des enseignements, 100% en apprentissage du CAP à la licence professionnelle.

Aujourd’hui, la phase d’étude du projet étant achevée, le Conseil d’Administration a décidé de lancer la phase opérationnelle en nommant Bruno de Monte Directeur Général de l’école.

Formation #cfamédéric# #brunodemonte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025