Bruno de Monte nommé Directeur General de Médéric, école hôtelière de Paris

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 10:05

Le Conseil d’Administration de Médéric, école hôtelière de Paris, a confié la direction générale de l’établissement à Bruno de Monte, en mai dernier.

Homme de projets, expert en management d’établissement de formation et connaissant parfaitement le secteur de l’hôtellerie restauration, il a dirigé pendant 13 ans l’école FERRANDI et ses différents campus.

Depuis plus d’un an, Bruno de Monte porte également l’ambitieux projet de développement de l’école Médéric, comportant un investissement immobilier de 28 millions d’euros et la création d’une offre de formation élargie grâce à la rénovation totale des 10 000 m² dont l’école est propriétaire à Paris. Création de 3 concepts de restaurants, d’un roof top, d’un hôtel de standing, de cuisines et laboratoires de pâtisserie aux équipements ultra modernes, d’un espace concours et de rencontre pour les professionnels, de lieux de vie permettant aux apprenants d’étudier dans des conditions optimales, basés sur les standards des grandes écoles hôtelières internationales … constituent les points marquants du futur Médéric qui restera fidèle aux principes d’égalités des chances et de gratuité des enseignements, 100% en apprentissage du CAP à la licence professionnelle.

Aujourd’hui, la phase d’étude du projet étant achevée, le Conseil d’Administration a décidé de lancer la phase opérationnelle en nommant Bruno de Monte Directeur Général de l’école.

Formation #cfamédéric# #brunodemonte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

78 - PLAISIR

Groupe Hôtelier recherche un(e) chef(fe) de réception pour son hôtel situé à Plaisir. Profil expérimenté, dynamique et polyvalent recherché. Adressez vos candidatures à rh.groupe.hotelier.france@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024