Bruno Guinebretière nommé directeur général d’Hippopotamus

Publié le 23 septembre 2024 à 11:43

Hippopotamus, enseigne de Bertrand Franchise, annonce la nomination de Bruno Guinebretière comme directeur général, succédant à Philippe Héry. Fort de plus de 30 ans d’expérience, dont un diplôme de l’École hôtelière de Lausanne, Bruno Guinebretière a débuté en 1994 dans l’hôtellerie-restauration avant de rejoindre le Groupe Flo, puis Hippopotamus en 2008. En charge du réseau franchise depuis 2015, il a consolidé le développement de la marque après le rachat par le Groupe Bertrand en 2017. Reconnu pour sa vision stratégique et son aptitude à mobiliser les équipes autour de projets ambitieux, Bruno Guinebretière entend poursuivre l'évolution du concept et de l'offre Hippopotamus tout en respectant les valeurs qui ont fait la renommée et le succès de l'enseigne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025