Bruno Le Maire et Stéphane Travert lanceront à Rungis l'édition 2017 de la Fête de la gastronomie

Rungis (94)

Publié le 21 septembre 2017 à 18:16
Le ministre de l'Economie et des Finances, Bruno Le Maire et le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Stéphane Travert, lanceront demain matin à Rungis la Fête de la gastronomie 2017. Une édition parrainée par le président directeur général du Marché International de Rungis, Stéphane Layani et placée sous la thématique : Au coeur du produit. Elle va durer trois jours un peu partout en France.  L'inauguration officielle démarrera à 4h30 par une visite thématique du marché. Un cocktail matinal est prévu, organisé en collaboration avec les lycées hôteliers de Montaleau et Jean Drouant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024