Bruno Vilt nommé directeur du Thalassa Sea & Spa Dinard

Publié le 12 avril 2021 à 19:34

Bruno Vilt vient d’être nommé directeur du Thalassa Sea & Spa Dinard (Ille-et-Vilaine). Il dirigeait depuis 2017 le Grand-Hôtel Barrière, à Dinard également, où il avait piloté en 2019 d’importants travaux de rénovation. Il succède à ce poste à Marie-Claire Bélien, directrice générale du centre depuis dix-huit ans. L’hôtel 4 étoiles Novotel, qui intègre l’institut Thalasso & Spa,  est doté de 173 chambres, de deux restaurants - Osens et l’Arsaour -, et d’un bar.

 

#BrunoVilt# #ThalassaDinard# Novotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025