Novotel devient partenaire du WWF pour la protection des océans

Publié le 19 juin 2024 à 17:27

Novotel (groupe Accor) a conclu une convention de trois ans avec le Fonds mondial pour la nature (WWF) afin de promouvoir la protection et la restauration des océans. La marque souhaite par ce partenariat ”devenir un défenseur de la protection et de la restauration des océans par le biais d’actions basées sur la science et de soutien à des projets de conservation du WWF”. Ce dernier apportera à Novotel une expertise technique pour aider les 580 hôtels de la marque dans le monde à contribuer à la préservation des océans et à faire évoluer leurs pratiques et de leur exploitation.

Le plan d’action de Novotel visera à atténuer l’impact de la marque sur la planète autour des quatre piliers de son Programme Impact positif : 

  1. réduire l’usage du plastique, la consommation d’eau et l’empreinte carbone ;
  2. promouvoir une alimentation durable : limiter la consommation de viande et de poisson et réduire les déchets alimentaires ;
  3. améliorer l’éducation et la sensibilisation aux océans : informer les clients, les équipes hôtelières et les communautés locales sur la nécessité, et la manière, de préserver les océans ;
  4. contribuer à la recherche et à l’innovation : nouer des partenariats avec des ONG et investir dans l’innovation durable.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024