Bûche 2015 : Forêt du Morvan pour le Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 06 novembre 2015 à 12:32
Le chef pâtissier Pierre-Emmanuel Fritsch a une nouvelle fois puisé son inspiration dans le parc régional du Morvan. Sur un lit de pâte sablée à la Cazette ® (noisettes du Morvan torréfiées) et crémeux chocolat au lait et citron confit, des sapins garnis de caramel coulant et parfumés à la sève de pin, des cèpes en meringue parfumée aux cèpes, et des boules à la mousse chocolat-orange, glaçage à l'orange et coeur surprise de différents parfums (orange, passion ou cannelle). Prix de vente : 65 € la bûche - 6 à 8 portions – sur réservation – quantité limitée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024