Bûche 2018 : Peninsula Paris

Publié le 05 décembre 2018 à 16:03
L'Ecrin. Le chef pâtissier Dominique Costa puise son inspiration en Asie : la rencontre de l'Est et de l'Ouest est une nouvelle fois mise à l'honneur au travers d'une création moderne, qui reste fidèle aux origines asiatiques de l'établissement Le voyage commence par une mousse au chocolat fumé au bois de santal, qui contraste avec l'acidité d'un coeur fondant mandarine - fruit de la passion, sans oublier le croustillant au sarrasin surmonté d'une crème à la confiture de lait.
bûche #dominiquecosta# peninsula


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr

Posté le 17 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - MURET

RECRUTE PERSONNE H/F CUISINE ET SALLE AVEC EXPÉRIENCE OU SANS EXPÉRIENCE, IMPLIQUÉ ET PASSIONNÉ DATE D'ENTRÉE A DÉFINIR.MERCI DE NOUS ENVOYER VOTRE CANDIDATURE PAR MAIL A: restaurant.opaline31@outlook.fr

Modifié le 17 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

ALERTE: NOUS RECRUTONS ASSISTANT MANAGER DE SALLE H/F. Brasseries à la mode compte déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe ! Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'a

Posté le 17 septembre 2024