Bûche 2018 : Pierre Hermé

Publié le 05 décembre 2018 à 12:35
Bûche Orphéo. Pierre Hermé choisit l'union sacrée du chocolat noir intense et des noisettes du Piémont torréfiées pour créer sa toute première bûche expédiable partout en France (conservation 5 jours à réception). Biscuit moelleux et biscuit viennois au chocolat noir,praliné noisette fondant, ganache et crème Chantilly au chocolat noirPure Origine Venezuela, Grand Cru Araguani
Individuelle : 8,90 euros - 6 personnes : 75 euros


Commentaires
Photo
Julien FRIZZA

mercredi 5 décembre 2018

Une bûche pour 6 personnes 75€ ? 12,50€ la part
Bûche individuelle 8,90€.
Je pense qu’il doit s’agir d’une erreur !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Che

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 08 septembre 2024