Bûche 2020 : Benoît Castel

Publié le 09 décembre 2020 à 11:05

Benoît Castel, artisan boulanger, a fait appel aux créateurs Tal Lancman et Maurizio Galante pour imaginer sa bûche ‘Cyclope’. Elle est composée d’un biscuit Joconde croustillant aux amandes, recouvert d’un insert en forme de cœur au citron et à l’huile d’olive et d’une mousse aérienne au citron. Elle est ensuite pochée à la main avec une crème de ricotta ultra onctueuse et gourmande. Elle est décorée par l’œil en guimauve et au chocolat et d’une petite langue croustillante en pâte feuilletée. Pour 6/8 personnes : 50 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 an min, conn

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025