Jérémy Del Val, chef pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, dévoile ‘La Hors Piste’, sa bûche épurée, graphique et gourmande. Elle est composée d’une mousse noix de coco vanille Tahiti, qui entoure trois superpositions : un crémeux avocat, fruit de la passion et citron vert, une compotée de fruits exotiques vanillée et parfumée à la baie de Timur (ananas rôti, mangue, fruit de la passion) et un biscuit moelleux à la banane. Le tout est posé sur un croustillant noix de coco. Pour 8 personnes : 89 €.
Bûche 2020 : Dalloyau
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
75 - PARIS 01
MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'
Chef Sommelier(e)
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna