Juan Arbelaez dévoile sa nouvelle collaboration avec Picard et propose une bûche glacée gianduja-vanille-café. Elle est composée d’une glace au chocolat au lait aux noisettes gianduja, une glace au café de Colombie et une glace à la vanille de Madagascar, ainsi qu’un croustillant aux noix, noisettes et noix de pécan, le tout recouvert d’une coque en chocolat noir au cacao du Venezuela. Pour 8 personnes : 6,50 €.
Bûche 2021 : Juan Arbelaez et Picard
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 pizzaiolo nourri logé avec références. envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 0628905428
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596
Pâtissier H/F
69 - LYON 06
Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595