Bûche 2021 : Juan Arbelaez et Picard

Publié le 24 décembre 2021 à 10:05

Juan Arbelaez dévoile sa nouvelle collaboration avec Picard et propose une bûche glacée gianduja-vanille-café. Elle est composée d’une glace au chocolat au lait aux noisettes gianduja, une glace au café de Colombie et une glace à la vanille de Madagascar, ainsi qu’un croustillant aux noix, noisettes et noix de pécan, le tout recouvert d’une coque en chocolat noir au cacao du Venezuela. Pour 8 personnes : 6,50 €.

bûche Juan Arbelaez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 05 novembre 2024

Chargé de Communication / Marketing H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement en France et à l'inte

Posté le 05 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Chimère (Paris 2ème) recherche CHEF DE RANG H/F en continu du mardi au samedi de 17h30 à 00h30. Expérience de 3 ans minimum. Mise en place du restaurant, accueil de la clientèle, prise de commande, service, encaissement, remise en état, fermeture du restaurant. Envoyer CV à: chimere_paris@yahoo.c

Posté le 05 novembre 2024