La bûche Ébène d’Angelina, réalisée par Christophe Appert, est inspirée d’une collection de Noël à l’atmosphère fantastique inspirée par l’imaginaire d’une nuit d’hiver à la montagne. Composée d’un croquant noir et d’un biscuit au cacao, elle révèle une ganache à la vanille, au chocolat au lait et au chocolat noir. Elle est recouverte de feuilles de chocolat au lait et d’un flocage au chocolat noir. Pour 8 à 10 personnes : 89 €.
Bûche 2022 : Angelina
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 01
Le restaurant Le Grand Véfour, situé à la domaine du Palais Royal, Paris 1er arrondissement, recherche de RUNNER et de COMMIS DE SALLE h/f en CDI ou en CDD pour compléter son équipe dynamique. Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien entre la cuisine et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 14
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) – BRASSERIE PARISIENNE HAUT DE GAMME Rémunération évolutive : 2 500 € → 3 000 € → 3 500 € nets ! Vous rêvez d’exercer votre art dans un décor typiquement parisien, où le ballet des couverts se joue sans relâche ? Vous souhaitez mettre votre rigueur et vot
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - Saint-Cyr-Au-Mont-d'Or
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal