Bûche 2022 : Hélène Darroze

Publié le 16 décembre 2022 à 13:05

Hélène Darroze, avec la complicité de Joannice Lacemon, chef pâtissier du restaurant Marsan, a imaginé une bûche comme les lattes en bois d’un fût d’armagnac. L’accord chocolat-marron-agrumes respecte les parfums de la tradition de Noël chers à Hélène Darroze. La note boisée et vanillée amenée par l’armagnac, apporte gourmandise et sophistication. La bûche joue aussi le contraste des textures entre l’onctuosité du crémeux, la légèreté de la mousse de marron, le moelleux du biscuit au chocolat et le croustillant cacao à la farine de châtaigne. Une bûche sans gluten, pour 6 à 8 personnes : 115 €.

bûche Helene Darroze #joannicelacemon# Marsan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a

Posté le 26 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé à La Plagne (73): Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER H/F : VOTRE POSTE : - Dates de contrat : à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 avril - Salaire de 1750 euros net mensuel - Service du soir uniquement ! - Poste nourri et lo

Posté le 26 décembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Belle brasserie Paris 7, clientèle quartier et touristique, recherche un Barman (H/F) expérimenté, souriant et dynamique, 15h-Minuit, 13€ net/heure, repos samedi-dimanche et lundi. Envoyez vos cv: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 26 décembre 2024