Cédric Grolet dévoile ses créations de fin d’année pour le Meurice. La Rivoli est une ode aux arcades emblématiques de la rue menant au Meurice et célèbre la saveur phare du chef : la noisette. Le croustillant praliné noisette fleur de sel se marie au caramel onctueux vanillé et au biscuit noisette, le tout sublimé par un praliné noisette lisse de la Manufacture Alain Ducasse. Une onctueuse mousse infusée au lait de noisette vient enrober ce dessert qui rappellera les plus doux souvenirs d’enfance. Pour 8 personnes : 130 €.
Bûche 2022 : Le Meurice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch