Bûche 2022 : Mandarin Oriental

Publié le 21 décembre 2022 à 10:35

Le chef pâtissier du Mandarin Oriental, Adrien Bozzolo, s’est associé à Nisrine Bouazzaoui Grillié, nez pour la maison de création de parfums Givaudan, pour réaliser la bûche à l’image de la composition d’un parfum. Elle est composée d’un croustillant praliné au sucre noir d’Okinawa et bubu arare, et surmonté d’un biscuit intense chocolat. Puis un crémeux à base de chocolat noir Loma Sotavento pure origine République Dominicaine, apporte une note fruitée et délicatement florale, relevée par un poivre rouge de Madagascar. En son cœur, mandarine d’iyokan et gingembre kogane sont enveloppés d’une mousse légère au chocolat Loma Sotavento. Pour 6 personnes : 108 €.

bûche #adrienbozzolo# #nisrinebouazzaouigrillie# mandarin oriental



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024