Pierre Hermé crée la bûche d’Exception sur une interprétation féerique du Pont-Neuf de Paris. Elle est composée d’un biscuit pain d’épices et d’un biscuit viennois aux épices, riz soufflé caramélisé, d’une crème onctueuse au caramel à la fleur de sel, crème Chantilly au chocolat et au caramel. Pour 12 personnes : 250 €.
Bûche 2022 : Pierre Hermé
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - RAMATUELLE
LES PALMIERS - Nous recherchons un/e Chef de partie chaud pour renforcer l'équipe de cuisine du restaurant de la plage LES PALMIERS cette saison d'été 2025. Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine méditerranéenne à base de produits authentiques et de qualités. Vous intégrerez l'éq
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Salon de Thé (16ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE. 42h/ semaine sans coupure. Salaire net: 1.900€. Deux jours de repos consécutifs.
Directeur d'hôtel H/F
Autres pays d'Europe
Recherche directeur ( trice) pour établissement basé à Lisbonne. 47 chambres, 4 étoiles, boutique hôtel . Maîtrise du portugais indispensable