Buffalo Grill prévoit 16 ouvertures en 2017

Publié le 30 janvier 2017 à 18:27
L'enseigne a inauguré 15 nouveaux restaurants en 2016, le plus grand nombre depuis 10 ans et réalise 532 millions d'euros de ventes TTC enseigne avec plus de 30 millions de repas servis dans ses 341 restaurants.  
Alors que le secteur est en pleine effervescence, Buffalo Grill a fortement investi dans la transformation numérique, notamment dans la digitalisation de ses outils et de ses restaurants : des tables de jeux digitales pour les enfants, un système de Net Promoter Score© pour mesurer la satisfaction de ses clients, des campagnes marketing géolocalisées… « Je me réjouis de cette 4ème année de croissance et de la dynamique enclenchée par les équipes, déclare Mathieu Quéré, président du directoire de Buffalo Grill. En 2017, nous continuerons à investir dans le digital et la croissance de notre parc, et poursuivrons notre politique d'innovation avec le lancement de nouvelles offres très attractives pour le client ».
Racheté en 2008 par Abénex Capital (actionnaire majoritaire), Nixen Partners et Cerea Partenaire, Buffalo Grill entend poursuivre son développement en ouvrant 16 restaurants supplémentaires en 2017. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024