- 1,15 kg de chanterelles fraîches
- 120 cl de jus de veau
- 1 kg de maquereau de boeuf
- 18 escalopes de foie gras de 30 g
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
Étapes de préparation
- Faire sauter et assaisonner les chanterelles. Ajouter le jus de veau aux chanterelles et laisser mijoter à feu très doux.
- Saisir les escalopes de foie gras et les assaisonner.
- Saisir les maquereaux de boeuf portionnés en morceau de 100 g et les assaisonner.
Montage
- Répartir une cuillère de moutarde à l'ancienne sur le fond du Bun'n'Roll préalablement coupé en deux.
- Disposer la pièce de boeuf sur la moutarde puis le foie gras.
- Recouvrir l'ensemble avec le chapeau du Bun'n'Roll.
- Enfourner 4 minutes à 180°C pour finir la cuisson.
- Servir avec le jus de chanterelles.
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