Bun'n'Roll Burger de boeuf fondant et Foie gras

[Publi rédactionnel] Quand le Bun'n'Roll de Bridor sublime des recettes de Burgers pour une expérience surprenante.

Publié le 25 septembre 2018 à 16:10
Ingrédients pour 10 pièces
- 1,15 kg de chanterelles fraîches
- 120 cl de jus de veau
- 1 kg de maquereau de boeuf
- 18 escalopes de foie gras de 30 g
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette 

Étapes de préparation
- Faire sauter et assaisonner les chanterelles. Ajouter le jus de veau aux chanterelles et laisser mijoter à feu très doux.
- Saisir les escalopes de foie gras et les assaisonner.
- Saisir les maquereaux de boeuf portionnés en morceau de 100 g et les assaisonner. 

Montage
- Répartir une cuillère de moutarde à l'ancienne sur le fond du Bun'n'Roll préalablement coupé en deux.
- Disposer la pièce de boeuf sur la moutarde puis le foie gras.
- Recouvrir l'ensemble avec le chapeau du Bun'n'Roll.
- Enfourner 4 minutes à 180°C pour finir la cuisson.
- Servir avec le jus de chanterelles. 

Cliquez ici pour plus de recettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - RENNES

L'Epi de Blé, crêperie située en face de la Gare de Rennes, recherche un serveur (H/F) en CDI 35h dès que possible. Vous assurez la mise en place de la salle et de la terrasse, la prise de commande, le service, les encaissements et le ménage. L'établissement étant situé en face de la gare, il est fa

Posté le 04 octobre 2024

Serveur H/F

35 - RENNES

L'Epi de Blé, crêperie située en face de la Gare de Rennes, recherche un serveur (H/F) en CDI 35h dès que possible. Vous assurez la mise en place de la salle et de la terrasse, la prise de commande, le service, les encaissements et le ménage. L'établissement étant situé en face de la gare, il est fa

Posté le 04 octobre 2024

Chef de rang H/F

Suisse

"AUBERGE DU PEU PÉQUIGNOT" (Canton Jura/ Suisse), Restaurant traditionnel, recherche immédiatement: CHEF DE RANG (h/f), 2 jours congés consécutifs. Congés 5 semaines, Salaire 13, nourri(e) logé. CV EMAIL UNIQUEMENT: direction@aubergedupeupe.ch No.308J6548

Posté le 04 octobre 2024