C'est Bon Le Japon se tiendra du 6 au 8 février au Newcap Event Center à Paris

Publié le 28 janvier 2021 à 10:05

Euro Japan Crossing organise le salon dédié à l’alimentation japonaise qui se tiendra dans un format réduit en raison de crise sanitaire, du 6 au 8 février 2021 au Newcap Event Center à Paris. Près de 130 produits japonais seront présentés à travers les stands de dégustation. Une organisation réalisée en duplex avec le Japon, les participants auront la possibilité d’échanger avec les différents producteurs par visioconférence.

Euro Japan Crossing veut faire connaître le Japon à travers sa gastronomie et ses produits pour en favoriser leur utilisation auprès des chefs. Ainsi, tout est déjà très organisé, les prix seront fixés et l’importation simplifiée. Euro Japan Crossing sera l’agence de vente et d’import-export, chargée de la distribution. Une édition réalisée uniquement sur réservation : https://cestbonlejapon.com/fr/inscription/

Newcap Event Center
3 Quai de Grenelle, 75015 Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024