C'est Bon Le Japon se tiendra du 6 au 8 février au Newcap Event Center à Paris

Publié le 28 janvier 2021 à 10:05

Euro Japan Crossing organise le salon dédié à l’alimentation japonaise qui se tiendra dans un format réduit en raison de crise sanitaire, du 6 au 8 février 2021 au Newcap Event Center à Paris. Près de 130 produits japonais seront présentés à travers les stands de dégustation. Une organisation réalisée en duplex avec le Japon, les participants auront la possibilité d’échanger avec les différents producteurs par visioconférence.

Euro Japan Crossing veut faire connaître le Japon à travers sa gastronomie et ses produits pour en favoriser leur utilisation auprès des chefs. Ainsi, tout est déjà très organisé, les prix seront fixés et l’importation simplifiée. Euro Japan Crossing sera l’agence de vente et d’import-export, chargée de la distribution. Une édition réalisée uniquement sur réservation : https://cestbonlejapon.com/fr/inscription/

Newcap Event Center
3 Quai de Grenelle, 75015 Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025