C’Zon propose des légumes frais prêts à l’emploi

Publié le 28 août 2024 à 12:01

[Communiqué] C’Zon n’est pas qu’une simple marque de produits frais, mais incarne un art de vivre axé sur le bien-être et le plaisir quotidien. Innovatrice dans le domaine des légumes frais prêts à l'emploi, la marque appartient au groupe LSDH et fait partie du collectif "Le Végétal Engagé". Face à l'évolution des attentes des consommateurs, qui recherchent des légumes non seulement frais et naturels, mais aussi sublimés par des chefs, C’Zon propose une gamme complète de légumes prêts à l’emploi pour les professionnels de la restauration. Ces produits, disponibles toute l'année à prix fixes, sont achetés directement aux producteurs certifiés, sans intermédiaire. Naturels, cueillis à maturité, et préparés manuellement, ils sont pratiques pour optimiser le temps en cuisine tout en garantissant une qualité constante et un coût maîtrisé.

http://czon.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les diffé

Posté le 19 mars 2025

Cuisinier H/F

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill/brasserie familiale situé dans un cadre exceptionnel face à la mer sur la petite station balnéaire de Pénestin. Capacité 74 couverts en salle et 90 en terrasse. Cuisine maison et produits frais recherche h/f pour son équipe : - Cuisinier ou second de cuisine confirmé (

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Nous recherchons notre Chef résident pour la saison 2025 du 15 avril au 30 septembre. L'objectif ? Prendre les rênes de notre cuisine et gérer une brigade de 6 personnes. CDD saisonnier – Contrat Cadre Rémunération attractive : 3'350 € nets mensuel - poste logé TES MISSIONS ? - Maîtriser l

Posté le 18 mars 2025