La collaboration dure depuis 10 ans et elle vient d'être renouvelée pour 15 ans. Cellini appartient à Ekaf, qui est spécialisée dans la production, le conditionnement et la vente de café torréfié haut de gamme. La société gênoise est intimement liée au CHR, garante de tradition et d'innovation au service du bar. C'est ce savoir-faire et cette connaissance des besoins qui ont amené C10 à signer pour le marché français un contrat d'exclusivité. Cellini représente 20% de part de marché sur le segment du café chez C10. Il est le torréfacteur qui a le plus gros taux de pénétration. Sur les 20 000 établissements livrés en café par le distributeur, 1 sur 4 a choisi Cellini. La marque représente l'art de vivre à l'italienne, elle porte les valeurs du véritable espresso avec qualité et régularité. En 2016, grâce à son partenariat avec C10, elle a vendu 422 tonnes de café en France où elle réalise 11,5% de son chiffre d'affaires.
C10 a renouvelé son partenariat d'exclusivité avec les cafés Cellini
La collaboration dure depuis 10 ans et elle vient d'être renouvelée pour 15 ans. Cellini appartient à Ekaf, qui est spécialisée dans la production, le conditionnement et la vente de café torréfié haut de gamme. La société gênoise est intimement liée au CHR, garante de tradition et d'innovation au service du bar. C'est ce savoir-faire et cette connaissance des besoins qui ont amené C10 à signer pour le marché français un contrat d'exclusivité. Cellini représente 20% de part de marché sur le segment du café chez C10. Il est le torréfacteur qui a le plus gros taux de pénétration. Sur les 20 000 établissements livrés en café par le distributeur, 1 sur 4 a choisi Cellini. La marque représente l'art de vivre à l'italienne, elle porte les valeurs du véritable espresso avec qualité et régularité. En 2016, grâce à son partenariat avec C10, elle a vendu 422 tonnes de café en France où elle réalise 11,5% de son chiffre d'affaires.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv