Cafés Richard : l'entreprise familiale a réuni ses équipes et réaffirmée sa position de numéro 1

Publié le 12 février 2018 à 15:58
Début février et pour la première fois, le torréfacteur Cafés Richard a réuni toutes ses équipes café, ainsi que des partenaires et fournisseurs historiques de la maison, au théâtre Mogador, à Paris. Un rendez-vous initié par Pierre Richard, Arnaud Richard et Anne Richard Bellanger, au travers duquel l'entreprise familiale – créée en 1892 -  a rappelé ses valeurs et sa volonté de  "consolider de façon incontestable" sa place de "numéro 1". Digitalisation, mobilité, opportunités de terrain… Le torréfacteur se donne les moyens de ses objectifs tout en conservant ce qui a fait sa force : être proche de ses clients comme de ses équipes, et s'appuyer l'excellence du café. La formation est toujours au coeur de ses préoccupations avec l'inauguration d'un nouvelle Manufacture et Torréfaction au sein de son école l'Académie du café sur le site de Gennevilliers (92).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - CAP D AIL

Etablissement de qualité, situé directement sur la plage Mala,( aux portes de Monaco), recherche Chef de Cuisine confirmé pour la saison 2025. Possibilité logement,

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025