Canton accueillera le Bocuse d'or Asie-Pacifique

Canton (Chine)

Publié le 23 août 2017 à 18:23
Lingnan Group et GL events s'unissent pour organiser la sélection Asie-Pacifique du Bocuse d'Or les 8 et 9 mai 2018 au Guangzhou Baiyun International Convention Center à Canton pour la première fois. Dans le cadre des sélections continentales, le Bocuse d'Or Asie-Pacifique rassemble 12 équipes. Seules 5 d'entre elles représenteront leur pays à la grande finale du Bocuse d'Or, le 29 et 30 janvier 2019, dans le cadre de Sirha Lyon. Pays en lice : Australie, Chine, Corée du Sud, Inde, Indonésie, Japon, Malaisie, Nouvelle-Zélande, Singapour, Sri Lanka, Thaïlande, Vietnam.
A l'occasion de la signature officielle de ce partenariat, étaient présents : Diao Ailin, Secrétaire général adjoint de la ville de Canton, Philippe Pasquet, directeur général de GL events Exhibitions, Feng Jin, président de Lingnan Group, Marie-Odile Fondeur, directrice générale de la division Food Service de GL events Exhibitions, Florent Suplisson, directeur des événements gastronomiques de GL events Exhibitions ainsi que des responsables locaux des affaires étrangères, de la communication, de l'événementiel, du commerce et du tourisme, des centaines d'invités nationaux et internationaux acteurs du secteur de l'hôtellerie et du tourisme et des médias.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Océanie - Pacifique

Pastry Chef Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional team

Posté le 31 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Luxembourg

S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur Spécialisé dans le service de banquets (mariages, fêtes de familles, événements d'entreprises, réceptions, …) Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour des fêtes privées. Nous vous proposons des bonnes conditions de

Posté le 31 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Suisse

La Chaumière recherche un(e) Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe. CDI - Disponible début mars - au moins 5 ans d'expériences Compétences et qualités recherchées : * Garantir la tenue de la cuisine

Posté le 31 janvier 2025