A l'occasion de la signature officielle de ce partenariat, étaient présents : Diao Ailin, Secrétaire général adjoint de la ville de Canton, Philippe Pasquet, directeur général de GL events Exhibitions, Feng Jin, président de Lingnan Group, Marie-Odile Fondeur, directrice générale de la division Food Service de GL events Exhibitions, Florent Suplisson, directeur des événements gastronomiques de GL events Exhibitions ainsi que des responsables locaux des affaires étrangères, de la communication, de l'événementiel, du commerce et du tourisme, des centaines d'invités nationaux et internationaux acteurs du secteur de l'hôtellerie et du tourisme et des médias.
Canton accueillera le Bocuse d'or Asie-Pacifique
Canton (Chine)
A l'occasion de la signature officielle de ce partenariat, étaient présents : Diao Ailin, Secrétaire général adjoint de la ville de Canton, Philippe Pasquet, directeur général de GL events Exhibitions, Feng Jin, président de Lingnan Group, Marie-Odile Fondeur, directrice générale de la division Food Service de GL events Exhibitions, Florent Suplisson, directeur des événements gastronomiques de GL events Exhibitions ainsi que des responsables locaux des affaires étrangères, de la communication, de l'événementiel, du commerce et du tourisme, des centaines d'invités nationaux et internationaux acteurs du secteur de l'hôtellerie et du tourisme et des médias.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
Océanie - Pacifique
Pastry Chef Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional team
Adjoint de direction de restaurant H/F
Luxembourg
S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur Spécialisé dans le service de banquets (mariages, fêtes de familles, événements d'entreprises, réceptions, …) Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour des fêtes privées. Nous vous proposons des bonnes conditions de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Suisse
La Chaumière recherche un(e) Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe. CDI - Disponible début mars - au moins 5 ans d'expériences Compétences et qualités recherchées : * Garantir la tenue de la cuisine