Carole Delga à la cérémonie de la 1ère édition du prix du maître d'apprentissage

Publié le 03 juin 2015 à 20:01
Lors de la remise du Prix du maître d'apprentissage, organisé par l'assemblée permanente des Chambres de métiers et de l'artisanat (APCMA) et la Mutuelle des artisans et du commerce de proximité (MNRA), cinq maîtres d'apprentissage des départements de l'Oise, de la Seine-et-Marne, de la Gironde, des Hautes-Alpes et de la Guadeloupe ont été distingués le 2 juin, en présence de la secrétaire d'Etat Carole Delga, pour leur rôle dans la transmission du savoir-faire et la formation des futurs collaborateurs des entreprises artisanales de demain. Parmi eux : Brice Connesson, chef d'entreprise, pâtissier-chocolatier, La passion du chocolat, Oise dans la catégorie mobilité internationale. Chaque lauréat bénéficie d'une dotation de 1200 € et d'une offre de diagnostic en protection sociale. Ce sont près de 400 artisans en métropole et dans les départements d'outre-mer, qui ont répondu à l'appel à candidatures lancé par la MNRA et l'APCMA en octobre dernier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024