Carton plein pour le Sial 2014

A la fermeture des portes du salon au parc des expositions de Paris-Nord Villepinte, le Salon international de l'alimentation a dépassé l'objectif annoncé des 150 000 visiteurs en 5 jours.

Publié le 24 octobre 2014 à 17:42
Ces 5 jours riches en événements et en rencontres ont fait le plein. Pour son 50ème anniversaire, le Sial Paris a connu une très belle couverture médiatique nationale et internationale (3200 journalistes venus d'une centaine de pays). La fréquentation assidue des espaces d'inspiration et d'animation, et notamment SIAL Innovation, a marqué l'intérêt des visiteurs pour l'avalanche d'innovations -1757 candidats à SIAL Innovation, quelque 20 prix et autant de médailles décernées- qui signent le dynamisme de cette édition. Le salon a accueilli 6500 exposants (+ 10% par rapport à 2012) et confirme la place majeure qu'il occupe dans l'économie du secteur. Avec des stands de très grande qualité, un contenu et des services enrichis, un climat 100% affaires -excellent en termes de prises de contacts et de commandes par les exposants-, l'édition du cinquantenaire a convaincu.Au-delà d'une qualité et d'une pertinence de l'offre, SIAL Paris a apprécié la venue de près de 150 délégations officielles et d'hôtes de marque. Accompagnés de Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture et porte parole du Gouvernement, le Président de la République François Hollande et le Premier Ministre Manuel Valls ont marqué leur intérêt pour tous les acteurs de la filière agroalimentaire française et internationale. Rendez-vous pour le prochain SIAL Paris du dimanche 16 au jeudi 20 octobre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024