Cazaudehore La Forestière conçoit un menu de Pâques tout en chocolat

Yvelines

Publié le 13 février 2014 à 18:18
Le Relais & Château Cazaudehore La Forestière, situé à Saint-Germain-en-Laye (78), présente son menu tout chocolat du 12 au 28 avril 2014 à 90€ par convive avec accord mets & vins. Il comprend une Terrine de foie gras marbrée au chocolat blanc, des Saint-Jacques poêlées et mousseline de carottes aux fruits de la passion, beurre au lapsang souchong et chocolat, un Magret de canard, crème d'amandes fumée au cacao, mousseline mangue au foie gras, une Terrine de parmesan et pommes de terre marinées au whisky, vinaigrette au cacao et une Déclinaison de chocolat : craquant, moelleux et fondant.


Commentaires
Photo
Wil

jeudi 13 février 2014

Bravo au chef ,on adorent très très bonne table
Photo
gh_roma_36

vendredi 14 février 2014

Bravo à Brigitte de la part de son ancien professeur du cours de la terrasse ghamonet36@gmail.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024