Cazaudehore La Forestière conçoit un menu de Pâques tout en chocolat

Yvelines

Publié le 13 février 2014 à 18:18
Le Relais & Château Cazaudehore La Forestière, situé à Saint-Germain-en-Laye (78), présente son menu tout chocolat du 12 au 28 avril 2014 à 90€ par convive avec accord mets & vins. Il comprend une Terrine de foie gras marbrée au chocolat blanc, des Saint-Jacques poêlées et mousseline de carottes aux fruits de la passion, beurre au lapsang souchong et chocolat, un Magret de canard, crème d'amandes fumée au cacao, mousseline mangue au foie gras, une Terrine de parmesan et pommes de terre marinées au whisky, vinaigrette au cacao et une Déclinaison de chocolat : craquant, moelleux et fondant.


Commentaires
Photo
Wil

jeudi 13 février 2014

Bravo au chef ,on adorent très très bonne table
Photo
gh_roma_36

vendredi 14 février 2014

Bravo à Brigitte de la part de son ancien professeur du cours de la terrasse ghamonet36@gmail.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025