Céline Garcia Ochoa, 40 ans, nommée directrice culinaire de Compass Group France. Sa mission : dynamiser la restauration responsable avec excellence opérationnelle et innovation, crucial alors que le restaurateur sert annuellement 176 millions de repas, impactant enfants, salariés et aînés. Forte d'une expérience de 12 ans, elle a débuté chez L’Atelier des chefs et a dirigé Angelina Lyon chez Galeries Lafayette. Depuis 2017 chez Compass Group, elle coordonne l'équipe culinaire et développe la communauté de chefs. Ensemble, ils favorisent une cuisine moderne, axée sur le végétal et les cuisines du monde, tout en mettant l'accent sur les produits durables et l'inclusivité, alignés sur la feuille de route RSE de Compass Group France.
Céline Garcia Ochoa, nommée directrice culinaire de Compass Group France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g
Femme/Valet de chambre
83 - ST CYR SUR MER
Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio