Céline Garcia Ochoa, 40 ans, nommée directrice culinaire de Compass Group France. Sa mission : dynamiser la restauration responsable avec excellence opérationnelle et innovation, crucial alors que le restaurateur sert annuellement 176 millions de repas, impactant enfants, salariés et aînés. Forte d'une expérience de 12 ans, elle a débuté chez L’Atelier des chefs et a dirigé Angelina Lyon chez Galeries Lafayette. Depuis 2017 chez Compass Group, elle coordonne l'équipe culinaire et développe la communauté de chefs. Ensemble, ils favorisent une cuisine moderne, axée sur le végétal et les cuisines du monde, tout en mettant l'accent sur les produits durables et l'inclusivité, alignés sur la feuille de route RSE de Compass Group France.
Céline Garcia Ochoa, nommée directrice culinaire de Compass Group France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant chef de réception H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Assistant Chef de Réception
Chef de partie H/F
83 - La Roquebrussanne
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose
Chef de cuisine H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable Cuisine PDJ de l