Cérémonie de remise de diplômes au lycée Hyacinthe Friant

Poligny (39)

Publié le 22 octobre 2018 à 12:24

Vendredi 19 octobre 2018, à la veille des premières vacances scolaires de l’année, le lycée Hyacinthe Friant a accueilli au sein de son établissement les lauréats de la session juin 2018 pour leur remettre leurs diplômes.

Environ 120 anciens élèves et étudiants sortant du lycée sont revenus le 19 octobre à 12h00 pour récupérer le symbole de leur réussite : leur diplôme. Dix-huit classes ont été concernées pour la cérémonie. Les classes sortantes du lycée comme : les terminales générales scientifiques, économiques et sociales, les BTS de la filière Sanitaire et Social et Management en Hôtellerie – Restauration, les CAP Cuisine ou Service, les Mentions Complémentaires Dessert en Restaurant et Employé Barman, le Brevet Professionnel Gouvernant(e)…

A l’accueil de la remise des diplômes, les lauréats, leurs familles ainsi que les personnels et enseignants du lycée ont partagé un buffet élaboré pour l’occasion par les élèves et professeurs des classes hôtelières encore en formation au sein du lycée.

Les partenaires du lycée comme : M. Menant (Directeur CCAS de Champagnole), Mme Romand (Infirmière sur Poligny), M. Closcavet (Intervenant en ESF sur le lycée), Mme Gueraux (Fédération de parents d’élèves) ont  été également présents pour partager ce moment de réussite en remettant eux-mêmes les diplômes aux nouveaux lauréats. Leur participation lors de l’évènement semblait indispensable au lycée car leurs investissements dans les formations sont tous les ans une réussite.

#LyceeHyacintheFriant# remise des diplômes

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, Centre ville Carcassonne, recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDD 39h. contact@brasserie4temps.com No.156Z9250

Posté le 05 juillet 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr

Posté le 05 juillet 2024

Employé de restauration collective H/F

60 - COMPIEGNE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion

Posté le 05 juillet 2024