Cérémonie de remise de diplômes au lycée Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 22 octobre 2018 à 13:32

Jeudi 18 octobre a eu lieu La Cérémonie des diplômes lauréats 2018 au lycée Rabelais de Dugny en présence du parrain de cette Arnaud Beaucourt directeur général de l hôtel AC Hotel Paris Le Bourget Airport et Marie Schmitt sa RH.

D’autres sociétés étaient présentes : La Societe LB signatures  représenté par sa fondatrice Laura Pascal, La Société  Consulting Events représenté par Audrey Aboura, Le parc Disney avec Frédéric Guilbeau  ainsi que Quentin Gesell et Michel Clavel pour la ville de Dugny.

Les jeunes de MCOR ont largement contribué à la réussite de cet événement ainsi que les MCBAR qui ont shaké les cocktails toute la soirée, les 1BP qui ont assuré le service des buffets, la section cuisine a participé quand à elle à la confection des canapés tout au long de la journée. 

#LyceeRabelaisDugny# remise des diplômes


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

SECOND DE CUISINE – SUNSET CAFÉ & SUNRISE Le Sunset Café et le Sunrise, deux établissements emblématiques à Lacanau Océan, recherchent un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e). CE QUE NOUS RECHERCHONS : - Expérience confirmée en cuisine (idéalement en restauration de plage)

Posté le 12 mars 2025

Chef gérant H/F

51 - Mourmelon-le-Grand

Nous recherchons notre futur chef gérant (h-f) en CDI à Mourmelon le Grand (51). Poste à pourvoir pour juillet 2025 Contrat en CDI en temps complet Horaires à définir en fonction de l'organisation du restaurant Rattaché au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un

Posté le 12 mars 2025

Commis de cuisine H/F

33 - PAUILLAC

Recherche COMMIS DE CUISINE H/F. Vos missions principales: -Participer à la mise en place de la cuisine -Réceptionner et ranger les provisions -Préparer les repas du personnel -Prendre en charge des opérations culinaires simples -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur -V

Posté le 12 mars 2025