Championnat de France du dessert : finale régionale Est

Poligny (39)

Publié le 19 février 2015 à 11:23
La finale régionale Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert vient de se dérouler au Lycée Polyvalent Hyacinthe Friant de Poligny (39). Voici les résultats du classement :

Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Salomé L'Habitant du Lycée Hyacinthe Friant de Poligny (39) 
2ème/ Laurine Songeur du CFA Raymond Mondon de Metz (57)
3ème/ Yann Richard du Lycée Stanislas de Villers les Nancy (54) 

Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Nicolas Brie de la Pâtisserie Xavier Brignon à Besançon (25) 
2ème/ Vivien Sonzogni du Château de Germigney – Restaurant Le Parc à Port-Lesney (39) 
3ème/ Marc Adam de l'Auberge Saint Walfrid à Sarreguemines (57)

Les 1ers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Thonon-les-Bains les 17 et 18 mars 2015. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024