Championnat du monde de la meilleure confiture les 17 et 18 aôut

Beaupuy (47)

Publié le 13 juin 2013 à 12:42
Dans le cadre des 5e confituriades de Beaupuy, Philippe Gardette, créateur et directeur des concours de Beaupuy et président-fondateur de l'OCI (Ordre culinaire international), organise les championnats du monde de la meilleure confiture les samedi 17 et dimanche 18 août 2013. Sur les thèmes de la pêche et de la confiserie responsable, les professionnels doivent réaliser 3 confitures différentes soit une classique à la pêche, une originale à base de pêche et une au libre choix du candidat. Chaque participant doit en présenter deux de chaque sorte en indiquant le nom de la confiture, les ingrédients et la teneur en sucre. Les candidatures sont acceptées jusqu'au 10 août avec dépôt de confitures le 13 août. Lors de la finale seront décernés le challenge du champion du monde de la confiture, le trophée du meilleur confiturier de France (concours de Beaupuy), le prix de l'ordre des maîtres confituriers de France, le prix de l'OCI, le grand prix des confituriades de Beaupuy et le coup de coeur du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024